Салат с курицей, орехами и гранатом
Интересный и вкусный салатик, который украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
- Филе куриное отварное 150-200 г
- Морковь отварная (небольшая) 1 шт.
- Картофель отварной 2 шт.
- Свекла отварная 1 шт.
- Орехи грецкие 20 г
- Грибы маринованные 70 г
- Соль, перец черный молотый (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Зерна граната (для украшения)
Приготовление пошагово
Картофель, свеклу, морковь, куриную грудку порезать мелкими кубиками. Грибы - небольшими кусочками, орехи измельчить. Выкладывать салат слоями в салатник или стаканы: 1-й слой - картофель + морковь, посолить и поперчить немного + майонез. 2-й слой - свекла + курица, чуть посолить и поперчить + измельченные грецкие орехи + грибочки + майонез. 3-й слой - щедро - зерна граната. Поместить салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!