Салат с курицей, орехами и гранатом


Интересный и вкусный салатик, который украсит любой праздничный стол.


Ингредиенты

  • Филе куриное отварное 150-200 г
  • Морковь отварная (небольшая) 1 шт.
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Свекла отварная 1 шт.
  • Орехи грецкие 20 г
  • Грибы маринованные 70 г
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Зерна граната (для украшения)


Приготовление пошагово

Картофель, свеклу, морковь, куриную грудку порезать мелкими кубиками. Грибы - небольшими кусочками, орехи измельчить. Выкладывать салат слоями в салатник или стаканы: 1-й слой - картофель + морковь, посолить и поперчить немного + майонез. 2-й слой - свекла + курица, чуть посолить и поперчить + измельченные грецкие орехи + грибочки + майонез. 3-й слой - щедро - зерна граната. Поместить салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Картофельная запеканка с курицей

Огурцы холодным способом на зиму

Молочный кисель с клубничным конфитюром