Молочный кисель с клубничным конфитюром


Простой в приготовлении, вкусный и полезный десерт.


Ингредиенты

  • Молоко 4 стак.
  • Крахмал 3 ст.л.
  • Сахар (по желанию) 4 ч.л.
  • Клубничный конфитюр 200 г


Приготовление пошагово

Вскипятить три стакана молок, добавить сахар

Крахмал развести в оставшемся молоке

При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко.

Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая.

В стакан положить конфитюр,

Добавить кисель

Сверху положить столовую ложку конфитюра. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Картофельная запеканка с курицей

Огурцы холодным способом на зиму

Зельц печеночный